Ах, как хочется...

Я не буду напрасно лить слёзы,
Соберусь и оставлю дела .
Меня тянет балтийская свежесть,
Меня манит её синева.

В прошлой жизни мне помнится море,
Серых волн величавый разбег .
Ах,как хочется вспомнить былое,
Повернуть своей жизни забег.

В моих венах - Балтийское море,
В моих мыслях - присяга стране.
Моя гордость в кадетских погонах,
Мои песни о нашей земле.
 
Я забуду про горькие слезы,
Я забуду про пьяную блажь.
Дай мне боже такую возможность -
Этой жизни поймать кураж.

Наши мысли растратит время,
Наши песни забудет народ.
Над тобой,седовласый Питер,
Будет вечно кружить небосвод.



06.07.16.


Рецензии