Наш кот сегодня кошку хочет
И диким голосом орет.
Он жесть на крыше грозно топчет.
Уж коль приперло,так припрет.
Но кошки нет.И очень жарко.
И кот измучился.Устал.
Была еще бы водки чарка.
Но он бы пить ее не стал.
Ах где ты,милая подружка?
Ведь надо ублажить кота.
Стоит,качается избушка.
Кот жив.Но в сердце пустота.
Так что,Василий!Будь на страже.
Авось,тебе вдруг повезет.
Не все ходить же грязным в саже.
И Бог влюбленных вас,спасет.
Свидетельство о публикации №116070605952