Прерванный полёт
Такой как ты не встречу никогда.
Ну почему судьба тропой не зримой.
Меня с пути дороги увела.
На сердце так всё трепетно и больно.
А жизнь моя меня вперёд зовёт.
И почему же так хотя ведь и не вольно.
Прошло. Как птицы прерванный полёт.
Готов кричать с тоски, как чаек стая
Надеясь,что судьба нас позовёт.
А ты прости,прости моя родная.
За этот в жизни прерванный полёт.
Не может быть любовь такой ранимой.
И мы с тобой опять пойдём на взлёт.
Быть может этот выстрел грянет мимо.
И птица счастья снова запоёт.
И разорвутся в небе фейерверки.
И станет небо сине-голубым.
Нельзя забыть своей любви,поверьте.
Раз стал любимым будешь всегда им.
Свидетельство о публикации №116070605944