Летние ночи

Летний день погас,
В окно глядит луна.
В этот поздний час
Нам не нужны слова.

Только сердца стук
Ты даришь мне в ночи.
Жаркий обруч рук
Привлёк к твоей груди.

Это было с нами
Летними ночами.
Это было да прошло.

Скрыто за годами,
Новыми мечтами.
Только греет всё равно.

Ночи без тебя
Темны и холодны.
Снова трачу зря
Свои пустые дни.

Кажется порою,
Что я дверь открою
И опять найду тебя.

Будет ночь с луною,
Сердца стук с тобою.
Где ты милая моя?

Бледный свет луны
Посеребрил наш двор.
Звёзды повели
Неслышный разговор.

Если нет тебя,
Зачем луна?
Только ты одна
Была нужна.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии