Баку

Мой милый! приехал, мой милый ...Зачем? ты ведь сводишь сума...Зачем? ты такой, ранимый...И с блеском алмаза глаза...Зачем ты настой чего просишь...Увидеть мою снова тень...Прошу!ведь будь, осторожен...Красиво смеются глаза...Мой милый! мой нежный! ранимый...Как долго, меня ты ведь ждал...Но нежность, уходит как иний... Как жаль, что я долго страдал...


Рецензии