Она отдавала тепло бездыханной ночи...

Она отдавала тепло бездыханной ночи,
Скользя по молитвам губами в свете луны,
И в угасающий миг вспоминала те очи,
Темные, карие очи в лице "Сатаны".

Он был красив, безмятежен и дьявольски молод.
Что погубило ее? Безрассудна любовь.
Только к изящным рукам подступал мертвый холод -
Так суждено им и в смерти встретиться вновь.


Рецензии