Живительная сила клизм!

" Одесса.Перед началом спектакля
директор вышел на сцену и объявил,
что спектакля не будет,ввиду того,
что умер герой-любовник...
Тут с балкона одна женщина крикнула,
что надо сделать тому клизму..
Директор сказал,что в этом случае
клизма не поможет..
"Не поможет,но и не навредит!-
сказала женщина."

Юмор из радио

Тот директор по-жизни рассеянный,
С головой не совсем он дружил,
Но от клизмы мадам Моисеевой,
Тот артист протрезвился,ожил!


Чтоб не были артисты капризны,
Иногда им нужны клизмы!


Рецензии