Неизбежная

Ты и первая, и последняя,
Ты была у меня и есть,
Ты любовь моя летне-осенняя,
Долгожданная благая весть.      
Моя милая, верная, нежная, –
Всех эпитетов не перечесть.
Ты судьба моя, неизбежная, –
Будь со мною, какая ты есть.
05.07.2016


Рецензии