Вспышка и свет гаснет...

Вспышка – и свет гаснет.
Свет уже не вернуть.
Где ты? В плену страсти.
Где? У любви в плену.

Не избежать боли
На острие ножа.
Где? Я опять в неволе.
Знаю. Опять жаль.

Что мотыльку крылья?
Крылья нужны орлу.
На острие были...
Были мы все в плену.

Где ты? Везде. Выше.
Снова лечу на свет.
Снова в плену вспышки.
Где ты? Меня нет.


Рецензии