Мгновенье в век!

В этом мире рассыпаюсь,
Тихо в бездну ухожу.
Я на части разрываюсь,
Места здесь не нахожу,
***
А так хочется остаться,
Но уже я не дышу.
Больше нечего боятся,
Откровенно напишу.
***
В белый пепел превращаясь,
Тут одно я вам скажу.
В этом мире растворяясь,
Лишь мгновенье я живу!!!


Рецензии