Новый год
Собирается к нам в дом.
А у нас ёлочка одна
И на ней говорит звезда.
Вся нарядная стоит
Дед мороз к нам летит.
Нам подарки принесет
И нашу ёлочку зажгёт.
Будем петь и танцевать
Хлопушки зажигать.
Стихи ему читать
И наш Новый год встречать.
Свидетельство о публикации №116070605694