Ты выставил фото...

Ты выставил фото
По просьбе моей.
Как спать охота
От длинных речей.
Красиво сидишь
В авто за рулем.
Куда ж ты спешишь
Один,не вдвоем?
Не спится,наверное,
Думы мешают,
Все тоже примерные
В уме восседают.
Как хочется что-то
В душе изменить,
Не надо учета,
Не буду журить.
Я встала раненько,
Чайку попила,
Печенье,варенье,
Да еще налила.
Не спится
И дум почти нет,
И сон не снится,
Не виден ответ.
Что хочешь сказать?
В друзья записаться?
Не надо мне лгать,
Я буду кусаться.
Не надо давить
Слезу из меня.
А чем удивишь?
Подумай полдня.
Я знаю уловки
Разных мастей
И нет страховки
От таких сволочей.
Вот,думаю,правда
Я друга нашла?
Быть может"кривда"?
С ума не сошла?
Сижу.Засыпаю.
Пойду лягу опять.
Глаза закрываю.
Так хочется спать!


Рецензии