Запах прерий

Мне непонятен до сих пор
Их запах прерий.
Стоит в сучках весь наш забор
И пахнет деревом.
И в две дыры, как в благодать,
И в наше разгильдяйство,
Придут Слоны к воде опять,
А следом все потянутся...


Рецензии