Что-то хочется мне поплакать

Алфавит-25-Буква Чч
Конкурс Самовыражение 2

Что-то хочется мне  поплакать!
Просто так порыдать без причины.
Видно вспышки на солнце магнитные
Из соплей нарисуют картины.

Солнце жарит, все люди попрятались,
Нет ни лужи  во всей  Москве.
Ты купил мне цветочек маленький
И  круиз по Москве-реке!

Катер катится,  утки плавают.
Кто-то  кормит их под мостом.
Хорошо, когда есть желание
Прокатиться со мной вдвоем!

Я растаю в безмерном счастье!
Рядом ходит любовь моя!
И совсем мне теперь не плачется.
И причины не вижу я…

06.07.2016


Рецензии