Слова Ваши пьянят!

Слова Ваши пьянят меня удачей,
Но в них звучит минорность многих нот,
Ночей, осиротевших плачем,
И дней, что одинокость принесёт!

Ведь я погибну, Вас не встретив утром,
И не смогу я жить без Вас в ночи!
Я, весь в желании, о, Вашем мудром,
От сердца своего вручаю Вам ключи!

Сергей Йикцирб   06.07.2016 15:08


Рецензии