Умиляюсь, читая стихи

Умиляюсь,читая стихи!
Про собачек,лягушек и кошек!!
Про конфеты,про печь,пироги,
Хоровод из румяных ватрушек.

Про веселый из детства содом,
Про счастливую милую юность,
Про полянку в лесу с шалашом,
Про влюбенность и рыжую лунность..

Про цветов полевых аромат,
Шёпот нежной листвы на рассвете
И с небес голубой звездопад,
Про девчонку в зеленом берете.

Про негромкую песнь соловья,
Про журчанье речушки беспечной,
Звон гитар ,искр полёт у костра,
И истоки судьбы быстротечной....

Восторгаюсь,читая стихи!
О березках и кленах кудрявых!
О волшебной осенней тиши,
И дубах вековых величавых!

О весеннем  прилете скворца,
О прелестных веселых синицах
И о царстве,где наши сердца
Тихо таят,как снег на ресницах!

Обожаю..и очень люблю,
Когда дождь за окном вальс танцует,
А я в кресле стихи вновь пою!
И меня Вдохновенье целует!


Рецензии