Поцелуй
Губы... Хочу сказать... Дышишь..
ДУши... Лицом к лицу... Видишь...
Мы помогли с тобой.. Любви выжить...
Слушай...Сердце мое... Бьется...
Наш поцелуй ... На век остается...
Чувства наши... Испить... Залпом...
Я люблю... Мы одним стали...
Как мне губ твоих... Не хватало...
В поцелуе жизнь... Жизни мало...
...Я на сердце своем нарисую,
Как в улыбку тебя целую...
Свидетельство о публикации №116070605573
Спасибо!
Александр Радуш 08.08.2016 22:51 Заявить о нарушении
Наталья Поддубняк 09.08.2016 07:12 Заявить о нарушении