лес

Не полетели, в чудные края,
Мы не увидели, рассветов и закатов.
Какою страшной, стала вдруг земля,
От грозных, молний и раскатов.

Ну чтож, буду пытаться сам,
Лететь, всё силы прибавляя.
Ты знаешь, я поверил чудесам,
Всю правду от тебя скрывая.

Александр Ахматов.
Нижний Новгород. 2014.


Рецензии