***

Мои корабли тонут в море...
В море глаз твоих бездонных.

Я встречаю на улицах кучи влюбленных,
студентов бессонных.

Забываю про стрессы,
планы,
свои интересы, встречая тебя.

В моей груди никогда не было столько огня,
а в глазах твоих голубых столько моря.

Встав на якоря
корабли мои тонут.

Я буду твоя, только помни..
Только помни меня.


Рецензии