Удивительный вальс

Покружи меня в вальсе, улыбкой лаская,
Обними меня счастьем, испей мою грусть,
Мы закружим с тобой, о дурном забывая...
Помолчим… Дождь грустит на окном...ну и пусть..

Мне слова твои душу, как ласковым пухом,
Навороженно лечат вальсованным сном...
Я даю без опаски тебе свою руку,
И давай будем грезить с тобой об одном,

Что когда-нибудь, где- нибудь сбудется диво,
От которого в душах распустится цвет
Щедрой мудростью обогащенный, красивый
Добротой - пусть он будет. Согласен иль нет?

Я от ласковых слов оторваться не в силах,
Ты умеешь дарить красоту и тепло...
Как бы жизнь меня в вальсе своем ни кружила -
Я сумею подняться теперь на крыло.

И под музыку слов, нарисую картину,
Где вдвоём, меж владений небес и земли
Мы с тобою танцуем, и ветер нам в спину
Шепчет тихо и бережно вирши свои

О бескрайности мира, о вечном мечтанье
О любви и о счастье, о встречах в пути..
Разве выбор для нас остается в исканьях?
Так давай будем в танце по жизни идти...

Улыбайся! Пусть радость осилит остуду!
Завораживай чудо лучинками глаз -
И спасибо тому невесомому чуду,
Что для нас сотворил удивительный вальс.

В этом мире так мало открытых ладоней -
Большинство зажимает свой свет в кулаки -
Пусть не рано случилось, но на небосклоне
Мановением чьей-то волшебной руки

Родилось красоты необузданной диво:
Мне тепло и приятно от сказанных слов -
Ты галантен со мной, я - безумно красива -
И не властен над нами остуды покров.


2012


Рецензии
Готовый вальс! Отличное изложение! Нужен композитор! С улыбкой, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   08.07.2016 08:52     Заявить о нарушении