ППиСН Смородинка

В далеком девяносто третьем,
Закинуло нефтяников сюда.
Запасов нефти много на Планете,
Но так распорядилась судьба.
*
Вагончики раскинули по полю,
Товарный парк, железку подвели.
Вот так все просто начиналось,
Романтика мужская, быть вдали.
*
Припев
ППиСН   «Смородинка» ,
Там факела горят.
Добудем нефть для Родины,
Да вспомним всех ребят.
&
Друзья мои, нефтяники,
Поднимем дружно тост.
И выпьем за «Смородинку»,
Огни в ночи, средь звезд.
**
Мелькают дни за месяцем,
Идут куда года.
Здесь так же все по-прежнему,
И мы спешим сюда.
*
Нефтяник, ведь, призвание,
И остается тут.
Кто в людях разбирается,
Кто любит этот труд.
*


Рецензии