Смогу ли?
Мне крылья развевает в прах.
Неужто суждено на веки мне
Прикованной остаться к сей земле?
Неужто крылья за спиной
Обречены на преждевременный покой,
А новых получить мне боле не дано,
Движение вверх навек запрещено?
Смогу ли перед болью страх
Преодолеть, чтоб сделать взмах
И всей душой поверить в свой полет?
Вниз не смотреть, не ждать худой исход?
Смогу ли верить, как когда-то я могла?
Смогу ли полюбить? Смогу ль ответить “да”?
Свидетельство о публикации №116070600553