Под пятками иностранцев

Солнце из себя встаёт
Стерхи взлетают – в честь.
Праведный - в красоту поёт,
Зловредный лелеет лесть.

И тает, и тает, и тает,
Солнце протуберанцами.
Гнёт нас до донца и затихает.
Под пятками иностранцев.


Рецензии