Что дать любимому взамен его любви?

живое чувство страсти сохрани
и пронеси его сквозь дни и годы!
храм строй внутри своей души
храм счастья радости свободы
надежды веры красоты!!
благоуханна трепетно проста
любовь пребудет в храме том чиста!


Рецензии