А рубаху застегну. Холодает что-то
Мокрая рубаха
Я, весь в грязном , на крыльцо
Видимо неряха
Руки выбивают дрожь
Сигарета рвется
Это спичка или ложь
Кто скорей зажжется
Я пойду наперекор
Выполю , изрою
Кто-то с неба мне в упор
А я не открою
«Звезданутость» не люблю
Пусть «звездят» для бога
Я село свое люблю
Прямо от порога.
Покосившийся плетень
Завтра же поправлю
На горох роняет тень
Да и Я не нравлюсь
Сколько раз он об меня
Запинался с ходу
Спину об него свинья, чешет
Взяли моду
Уберу с дороги грязь
Насажу рассаду
И погода удалась!
Солнышко ! Что надо.
Вот немного отдохну
И опять в работу
А рубаху застегну.
Холодает что-то.
6.07.2016 Н.М.
Свидетельство о публикации №116070605490
Париться не надо:
Лишь рубаху застЕгнуть,
Да починить ограду.
Людмила Сеидова 06.07.2016 15:02 Заявить о нарушении
И "звезданутость " мельче
Застигнуть можно
Застегнуть не легче
Николай Макаров -Тюкалинский 06.07.2016 15:11 Заявить о нарушении