Полуденное небо
Небо растеклось.
Стало душно. Стало парко.
Но не пролилось.
К полдню небо, нахлобучив
Тучу набекрень,
Зноем утренним измучив,
Подарило тень.
Капли пота промокнуло
Облачком с лица,
Лёгкой свежестью подуло
В мысли и сердца.
Свидетельство о публикации №116070605479