Ты и Я

Ты и Я...
Два укола одного острия,
Два привычных смеха, боль утая,
Две грустинки у подножья печали.
Ты и я...
Два блужданья в неземные края,
Две дороги, но одна колея,
Две мечты, что две недоли венчали.
Я и ты...
Две нелепости в плену пустоты,
Две полуночных, не спящих звезды,
Две попытки обуздать невозможность.
Я и ты...
Два сердечка, словно две маеты,
Две души, где охраняют кресты
Два желания - забыть осторожность.

2010


Рецензии