Давно ты любовался облаками
Наверно потому, что все стабильно
Нет прежних войн и ран, твоих поступков
сдобренных обильно набором слов
/их много в языке
«великом и могучем»
утверждает классик/
В себе копаясь, словно в рюкзаке
Достать пытаюсь из пенала ластик
Сегодня я – примерный ученик
Перепишу домашнее задание
И на оценку «пять» подам дневник
А ты все так же разрушаешь здания
Не строя дом , и не растя цветник
Ты перевертываешь почву под ногами
А может это просто блеф? Скажи!
Давно ты любовался облаками?
Свидетельство о публикации №116070605474