А знаешь, мне хорошо на воле
Так славно и мило смотреть в облака.
А знаешь, мой мир- это чистое поле,
Где нет абсолютных: начало , конца.
И жизнь моя - новая, светлая книга,
Там записей нет, по секрету скажу.
Там солнце, там небо и может быть рыба.
Я истину только туда положу.
Меня не пугают вопросы о вечном.
С душою и с радостью к ним отношусь.
Люблю размышлять о большом , бесконечном.
Прикроюсь под солнцем и в небо упрусь!
Я сердце открою для новых свершений,
Я радугу в небе увижу и пусть
Общество требует новых решений,
А я убегу - это будет не грусть.
Свидетельство о публикации №116070605359