Рождение Облака
В час, когда поток жары спадает,
И гора у речки отдыхает,
Расползается туман густой.
Вот, он увеличился в объеме,
капли влаги в воздух поднимая,
Плавно, словно, молоко, сгущаясь,
К горному пристроился проему.
Разрастаясь, набирает силу,
Тесно ему стало, неуютно.
Легкость обретая поминутно,
Сдерживать себя - невыносимо.
Охлажденный каменной скалой,
Вспенился клубами белой пены.
Вдруг, туман растаял! И на смену,
Облако вспорхнуло над Землей.
Свидетельство о публикации №116070605357
с пожеланием нового вдохновения!
Валерий Старз 06.07.2016 18:02 Заявить о нарушении
Ольга Магдюк 06.07.2016 18:11 Заявить о нарушении