Рыбацкая правда
Мол не Русский ни Х-я
Русский водку так не пьет.
И бутылку в раз допьет.
Что ж ,не всем такая прыть.
Если Русский надо пить?
Знать и правда есть изъян
Коль не постоянно пьян.
Что ж. Рыбалка вам не в кайф?
Водка местный Гербалайф?
Мой же кайф, поймать рыбешку
Что б хватило не жарешку.
Ну а водкой. так и быть.
Можно все это запить.
(написано на основе реальных событий
с применением оригинального лексикона)
Свидетельство о публикации №116070605354