Быть пленницей причуд любимого

Быть пленницей причуд любимого -
Что может в жизни быть желанней?
Гореть звездой неугасимою
В горсти его воспоминаний,
Переливаясь из желания
В палитру одухотворений
И греть надеждой - ожидания...
Бесценный кладезь наслаждений

декабрь 2009


Рецензии