не говори мне это слово

не говори мне это слово....все
в нем есть какая то глухая отчужденность
как будто ветер снова унесет
надежд и судеб наших обреченность

как будто мы с тобой уже не те
и все,что было с нами,все забыто
и наш вчерашний праздник опустел
и все дождями серыми размыто

как будто мы,очнувшись ото сна
совсем в другую сущность окунулись
а там осталась и без нас весна
и мы с тобой не вовремя проснулись

не говори мне это слово...все
в нем груз обид,упреков и сомнений
остатки прошлого наверное во всем
остатки тех волнующих мгновений

и где же он,тот праздник для души
и сон,что нам нечаянно приснился
и будем снова память ворошить
чтоб этот миг навек остановился...


Рецензии