Чем пишутся стихи?

У ПОЭТА ЕСТЬ ЧЕМ НАПИСАТЬ СТИХИ-
РУЧКА,КАРАНДАШ И ЛИСТ БУМАГИ...
КАК ТЕКУТ ОНИ,ПОСЛУШНЫ И ТИХИ,
НО ЗАТО С ЛЮБОЙ СТИХИЕЙ СЛАДЯТ.

БУДУТ СКОМКАННЫЕ ЛИСТИКИ ЛЕТАТЬ!
СЛОВНО ВЕСТНИКИ БЫЛОЙ НАДЕЖДЫ.
А ПОЭТУ РИФМУ ДО УТРА ИСКАТЬ...
НЕ ПОСЛУШНЫ!-ДОМЫСЛЫ НЕВЕЖДЫ!

ЧТО РОЖДАЕТСЯ ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ?
ТА СТИХИЯ ЖАРОМ СЕРДЦА ПЫШЕТ...
ПУСТЬ ЛОМАЮТ ГРИФЕЛИ КАРАНДАШИ.
ВЕДЬ ДУШОЙ ПОЭТ СВОЙ СТИХ НАПИШЕТ!


Рецензии