***

Если б знали только суть моей работы,
То завидовать ни стали б никогда,
Я не сижу хомяча бутерброды.
А тружусь со знанием труда.
Если б знали только сколько нервов,
что родили клок седых волос.
Я бы вас тогда спросил,кто первый?
Я махнусь ,поправде и всерьез.
Так язык держите за зубами,
вам такой работы не снести.
Не к чему бросаться в нас словами,
Мы идём по одному пути.


Рецензии