Имя на снегу...

Белые снега полонили дали, будто облака на землю упали. День уходит прочь, унося с собою в трепетную ночь небо голубое. Ветер бередит раненное сердце, и в трубе гудит за печною дверцей...

Приоткрою дверь, встану за порогом... знать бы мне теперь, где твоя дорога? Знать бы, что тебе хорошо на свете... что в твоей судьбе  есть жена и дети.Что не мучит боль сердце понапрасну: счастью быть позволь. Жизнь всегда прекрасна...

Имя на снегу веточкой рисую - в сердце сберегу памятку простую.Будет новый день.
Заметёт позёмка буквы. Набекрень на сугробе ломком ляжет полотном белый наст пустынный. Кто-нибудь, потом вновь напишет имя.


 25.01.2009


Рецензии