В состоянии самадхи

Я словами на сердце вырежу,
Я наполню заветы временем,
Я родившись, найду себя прежнюю,
Чтобы вспомнить зачем все сделала.
В состоянии самадхи прошлое,
Не имеет уже значения,
Я познала все степени подлости,
И дорогой иду отречения.
Сиддхи стану вполне возможно,
Растворяясь в небес сиянии,
Этот мир всем познать можно,
А увидеть не все в состоянии.
В сиддха-пури души нетленные,
Сняли цепи эмоций тяжелые,
Они стали одним со вселенною,
Бесконечными, обновленными.
А зачем мне все это? Знаете?
Я устала страдать и чувствовать,
Вы в эмоциях увязаете,
Мне полярно здесь быть...
ОТСУТСТВОВАТЬ...
А Сансара вращает, движется,
Изменяя всего лишь контуры,
В состоянии самадхи лишнее,
Человеком быть или вороном...
Обезличена,  обесцвечена,
Растворенная в белом облаке,
Не хочу быть очеловеченной,
Это больно, я знаю по опыту.


       Sea Sun


Рецензии