Мысли вслух

        Ничего нет дороже здоровья детей.Выбросьте из головы все проблемы.Обнимите свое дитя и забудьте обо всем.

        Не будь слишком сладкой , чтоб тебя проглотили, и слишком горькой, чтоб выплюнули.Во всем надо знать меру.

        Любите сердцем , это важно, но не разрешайте никому, вешать нА ушИ вам лапшу.

        Любите сердцем , не глазами, с возрастом зрение стареет, а сердце- никогда.

картина автора       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.