***

Ушло в небытие наследие юнеско!
Нет дела никому до ценности домов.
И нам одно важней, чтоб не порвалась леска,
чтоб было больше почвы для понтов.
Культуры никакой,закрылись за модерном,
Но в новом только вред и прибыль для блатных!
Им лишь бы навариться прикрывшись новым брендон.
Ведь нет идей полезных,доступных и благих.


Рецензии