Насколько
На страниц девяносто и сто без какой-либо оговорки.
Мама тогда прочитала к нему и сказала «такое твое»
И поверила дура ей и ему, и поверила в это д*рьмо.
И количество переходит в качество, дети в школу идут,
Время, только не поворачивайся, я бы зная – нож в спину ему.
И одно постоянно и тоже, что-то гложет, что-то гложет.
Я бы зная, что так получится, не отказывалась бы от себя,
Только сучется, сучется внутри эта мысль и какая-то маета..
Даты неизвестны
Свидетельство о публикации №116070605302