Заведующий

Как всегда всё нормально.
Я опять на работе,
Льется время банально,
Те же дяди и тети.
Та же женщина с раной,
Тот же парень ленивый,
И мужчина упрямый
И ужасно крикливый.
Я всё так же на месте,
Я всё так же заведующий
И тружусь честь по чести.
Всё в порядке,кто следующий!?


Рецензии