Капля

Вода течёт куда захочет,
Стремится вниз — и все дела.
Вода по капле камень точит,
И, плача, рушится скала!

Вот так и капля сплетни пеньем
Судьбы твоей нарушит тишь,-
И даже с каменным терпеньем
Ты перед ней не устоишь...


Рецензии