маленький некто

маленький некто
улочкой бродил
солнце споткнулось
он в грязь наступил
шляпа промокла
кожа-песок
лишь маленький где-то
остался комок
будущее безгласно
этот день безвинно
прошлое очень тяжело
но солнце взлетело ветренной стаей
мысли умылись очнулись остались
совесть взыграла ретивой ресницей
дел наших пропасть дорогой ложится
путь в поднебесье
в облачия солнца
свет добрых песен
тень нежных сосен


Рецензии