Сердце тоскует по сыну

Сердце тоскует по сыну.
Как он вдали от меня?
Конечно всегда говорит он:
-Мамуль,всё о'кей у меня.
Я сердцем всегда понимала,
Что армия сыну нужна.
Поймёт он,что значит такое,
Мужчиной быть сильным всегда.
Служили когда-то и папы.
И дед воевал на войне.
Но только понять очень сложно ,
Гибнут сейчас не в войне.
Служить отдаём мы сынишку,
Не знаем,что ждёт его там.
И только одна есть надежда,
Командир им заменит их пап.
Не будет над ними смеяться,
Поможет,подскажет,простит.
Где надо построже пусть будет,
Но честь и мундир свой хранит.
Мы мамы,ему доверяем.
Мы часть от себя отдаём .
Так пусть у мальчишек от службы,
Останется добрый урок.
И будет гордиться он службой,
Что много за год он узнал.
И мы тогда,мамы России,
Поверим-служил он не зря!(Л.Монина)


Рецензии