***
На пригорке посидеть,
Чтоб с душой уединиться
И не мучить её впредь.
Жизнь трескучая несётся
Табуном интриг и лжи,
А душа всё так же льётся
Летней радугой в тиши...
Только водка, как болото,
Топит суетную прыть!
А душа всё ждёт чего-то
И молчит. Устала ныть.
Свидетельство о публикации №116070605141