шелестела листва

шелестела листва,ее шепот ласкал
и от белых черемух душа опьянела
я невинную нежность твою целовал
прикасаясь губами впервые несмело

я в бездонных глазах твоих звезды искал
а они были рядом,большие,напротив
 я тебя и себя на любовь обрекал
задыхаясь от запаха девичьей плоти

я дрожащей рукой трогал юную грудь
и тонул в этом омуте трепетной страсти
и не знал,что любовь не смогу обмануть
и что сердце она разорвет мне на части

я был робок и нем,я забыл все слова
я как будто во сне,и он снова мне снится
и кружилась от счастья моя голова
и летал в облаках я свободною птицей

шелестела листва,ее шепот ласкал
и от белых черемух душа опьянела
я впервые любовь свою близко узнал
я впервые узнал ее женское тело...


Рецензии