Художник, что ты нарисуешь?

Художник, что ты нарисуешь?
Прийти стихами на подмогу?
Опять по Музе ты тоскуешь...
Так обратись с молитвой к Богу.

Поэт, опять тебя заносит-
Бокал вина и дым сигар...
Но, кто у Господа попросит-
Тому он даст волшебный дар.

Ах, музыкант,невесел нынче?
Твой саксофон молчит, не плачет..
Но погоди, в Творце он сыщет
Любовь, надежду и удачу.


Рецензии
Уважаемая Елизавета! Примите слова благодарности. Юрий.
.
Что, чернобровый, ты не весел,
Свою любовь ещё не встретил?
По воле Божьей повстречаешь
И счастье с суженой узнаешь...

Юрий Левагин   06.07.2016 15:07     Заявить о нарушении