Устала

УСТАЛА ...
от потоков бесполезных слов,
пустых и глупо-ненавистных обещаний,
от не сбывающихся ярко-жарких снов,
и на бумаге супер-яростных стараний...

УСТАЛА...
от советов, мудро-нудных строк,
от молчаливых кратковременных уходов,
от наставлений, притязаний и "любовь",
от громких точек, запятых, "моих пороков"...

УСТАЛА я ...
от мусорных гнилых мужчин ...
соскучилась по героическим ПОСТУПКАМ,
без поиска безнравственных тупых причин
и глупых отговорок со сгустками напутствий...

УСТАЛА быть обязанной напрасно!!!
и бесконечно гладить чёрные шнурки...
уже забыла я как жизнь прекрасна,
перед глазами только драные носки...

с улыбкой днём хожу по свету,
а по ночам с подушкой вновь всплакну...
У С Т А Л А я вину свою таскать прицепом...
.... хм...
да что со мной???
не уж то я реву?

да...
слёзы льются градом...
но мне плевать... -
хочу?!
реву!!!
вы дайте мне хоть чуточку быть слабой...
УСТАЛА сильной быть я наяву...

так хочется калачиком свернуться
и в тёплом нежном взгляде утонуть...
я в спину сильную хочу уткнуться,
вздохнуть... и в сласти вновь прильнуть...

и вот тогда - я стану очень сильной!!!
и нежность, ласку подарю...
ты только приходи скорее, Милый,
соскучилась...
и
ещё
очень жду...


Рецензии