Парадокс парадигм

СЛОВА- что переменный ток:
текут в  строку,
          к  уму  обратно...
  Необъяснимый  парадокс:
              я-
трансформатор звуков разных.

  Из всех известных парадигм
   СЛОВА же изменяют СЛОВО;
    неузнаваем старый мир
 попавший под рассудок- провод.

        05.07.2016


Рецензии
))) сумасшедшая концепция от оратора-трасформатора)))

Алла Умешвари   08.07.2016 00:28     Заявить о нарушении