Настроение

С утра проснувшись,улыбнусь
И сердце радостью наполню
Навстречу солнцу потянусь
И всё хорошее припомню

С ладошки отпущу мечту
Пускай взлетит, взмахнув крылами
Вдохнув природы красоту,
займусь насущными делами


Рецензии